AVISO DE PRIVACIDAD Y TÉRMINOS Y CONDICIONES

Este contrato describe los términos y condiciones generales (en adelante, los "Términos y Condiciones Generales") aplicables al uso de los servicios ofrecidos por SPORTENIS MEXICO (en adelante, "los Servicios") dentro del sitio www.sportenis.com y en estos Términos y Condiciones Generales, indistintamente, como Sportenis. Cualquier persona que desee acceder y/o usar el sitio o los servicios podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales, junto con todas las demás políticas y principios que rigen Mercado Libre y que son incorporados al presente por referencia.

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS.

Aviso de privacidad integral

Sportenis, con domicilio en Chilpancingo 2, Col. Vista Hermosa Cuernavaca Morelos 62115 y portal de internet www.sportenis.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Envío de productos adquiridos en esta tienda en línea
Cuenta en nuestro sitio web

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación y contacto


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o ejercer la revocación de consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a sporteniscuernavaca@live.com y deberá contener:

  • Nombre completo del titular.
  • Domicilio.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico usado en este sitio web.
  • Copia de una identificación oficial adjunta.
  • Asunto «Derechos ARCO»

Descripción el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; es importante en caso de revocación del consentimiento, que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Al mismo correo electrónico de donde se envío la petición.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en el sitio web www.sportenis.com.

Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para comprar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad.

Envíos

Sportenis, por medio de contratos celebrados con empresas de paquetería y mensajería ofrece a sus clientes el servicio de paquetería. El comprador, al elegir la opción “Envíos” e ingresar el Código Postal (en adelante “CP”) del domicilio de envío en la herramientas de cálculo del valor del envío, será informado sobre los costos del envío que deberá abonar. Dicho costo será visualizado separadamente del valor del producto ofertado y podrá ser pagado únicamente mediante el uso de los servicios de gestión de pagos y cobros en línea que Sportenis ofrece a través de las herramientas de pago.

Devoluciones, cambios y cancelaciones

Sportenis, cuenta con un sistema de devolución máximo de 15 días después de su compra, para hacer la devolución se debe pagar el costo de la paquetería, una vez recibido el producto se revisa que este en excelentes condiciones para hacer la devolución del pago,  en caso de cambio, igualmente se llega a un acuerdo con el comprador con respecto al envío de devolución y de regreso al cliente, en la mayoría de los caso se apoya para que el envío salga en menor costo.

En las cancelaciones, se deben realizar antes de que el producto sea empaquetado y enviado. De ser así Sportenis no tiene ningún inconveniente en devolver el pago.

Domicilio

Se fija como domicilio de Sportenis.com  la calle Chilpancingo 2 Col. Vista Hermosa, Cuernavaca Morelos 62290 México